15/02/12

Zucchine ricotta e menta

Lo so, è un piatto estivo...ma oggi a Milano sembra estate! scherzo...ma insomma si stà bene! Tornata dall'Università (ho dato un esame che è andato davvero molto bene..yuhuu!!!)  mi andava qualcosa di leggero e veloce da preparare...




    • 2-3 zucchine 
    • 1 uovo 
    • foglie di menta 
    • 150gr. ricotta  
    • 25gr. pangrattato
    • Olio extra vergine d’oliva
    • curry 
    • pepe
    • sale

Lavate bene le zucchine. Tagliatele a rondelle. Svuotatele in una ciotolina  a parte. Mettete le zucchine su una teglia unta e infornatele a 180° per una ventina di minuti. Nel frattempo frullate la polpa di zucchina con un filo d'olio, il pangrattato, il curry, il pepe, il sale, la ricotta e un uovo. Frullate fino ad ottenere un impasto bello cremoso. Sfornate le zucchine e riempitele con il composto, cospargete di pangrattato. Infornare a 180° fino a che il pangrattato si sarà dorato





1 commento:

  1. Sembrano davvero buonissime!! Sai che bella figura faccio con questa ricetta alla prossima cena? ;)
    Brava!

    RispondiElimina